мая 2020

*

В чем настоящая сила эмоций

Получить желаемое так просто!

Многие удивятся, но сегодня, эмоциональный интеллект, самый востребованный раздел психологии. Почему? Потому что, как оказалось, именно от него зависит все, а в нашей жизни, начиная с рождения.

У меня коронавирус?!

 

 

Симптомы коронавируса, расписанные по дням

Казалось бы, столько уже всего написано о симптомах коронавируса, но все равно, люди, которые заболевают, непременно впадают в панику и ступор. Первая мысль: только, не я! Как? Почему? Где я мог заразиться? Люди, начинают судорожно считать дни, где они было за 14 дней до того, как у них проявились симптомы болезни.

Туры в Червинию, Италия

Что такое IKEA hack

Все хорошо знают, что означает слово IKEA. А известно ли Вам, что такое IKEA hack и кто такие IKEA-хакеры? Я не стану рисковать вниманием читателя и долго объяснять это на словах. Лучше сразу же посмотрите на иллюстрации.

Вот, например, вращающийся поднос «СНУДДА», продающийся в IKEA. Массив берёзы, прозрачный лак, стальная крутящаяся ножка. Отличная, но и вполне стандартная вещь.

Какими достоинствами характеризуются онлайн игры в демо версии?

 

 

 

Демо-слотами сегодня мало кого удивишь! Они выложены почти в каждом интернет-казино. К слову, пользуются большой популярностью среди новичков, у опытных геймеров. Но есть гемблеры, которые игнорируют «демки». Профессиональные гемблеры на http://vulkan-platinum.ru.com/ считают это большой ошибкой.

Новые комментарии